首页 >  > 曝光台

网曝康恩贝滋尔滨细胞美疗拉人头发展下线涉嫌传销

发布时间:2018-08-02 09:57:35 来源:唐山车之家 责任编辑:王菲

 (原标题:网曝康恩贝滋尔滨细胞美疗拉人头发展下线涉嫌传销)

日前,有媒体爆料康恩贝公司遭网友投诉产品低价格高,疑似传销。据查,浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司(下称康恩贝)成立于1996年,是我国老字号药企康恩贝集团的下属公司,于2014年拿到了商务部颁发的直销牌照。近日,有网友在知乎、天涯和百度贴吧等大型网络平台发文反馈康恩贝公司非法运营康满家滋尔滨细胞美疗,拉人头对碰奖赚取佣金,涉嫌传销。

 

 

  据网友消息,“最近我身边很多人都在做康满家,就是拉人头的方式,一个人进入交几万,你又拉人进去就可以拿提成,经常组织大型活动讲座,去了的人都买单了,我妈一定要让我去,都帮我报名了,且半年前她就瞒着我交了我的那份钱。我现在很害怕,感觉很像传销,但是又觉得太光明正大了也,我明天就要去杭州被培训了,大家说我该怎么办,我怕我回来也被洗脑了……”

 

 

  还有网友反馈,他们经营的都是三五产品,主要靠拉人赚钱,拉一个人奖励5400元、7200元不等,还有拉人对碰奖,产品是次要的,主要是交钱返利,滋尔滨全国已经有三万人在做了,三万人平均每人27500元。什么东西那么大的利润,拉人入会为主,产品为辅,拉一个人就返你近50%的钱。

  据查,康恩贝康满家抗衰滋尔滨细胞美疗加盟方案分为四种:一是交纳12500元配送15000元产品;二是交纳27500元配送45000元产品;三是交纳57500元配送105000元产品;四是交纳102500元配送195000元产品。此为零售利润。

  开发新加盟商公司奖励服务费为:开发12500元级别加盟商可得服务费5400元;开发27500级得7200元;开发57500级得10800元;开发102500级得16200元。

 

 

  市场业绩提成为:发展27500级业绩提成是12%;57500级是13%;102500级是15%。

  市场业绩分红为:依照加盟级别,加盟12500级可享一代分红;27500级拿3代;57500级拿5代;102500级拿7代,周薪没有限制。

  福利奖为:两个区市场以小市场计算,小市场累计达60单,赠送手机一部;达150单,送出国游;达600单,享全球分红1%,即全球滋尔滨业绩的1%;达1390单,享20万车或现金奖励;达3980单,享50万车或现金奖励;达7980单享200万现金奖励。

  各种分红、奖励以及享N代提成等,均与《禁止传销条例》中传销特性相符,变现交纳入门费、拉人头和多代复式计算佣金。依照条例规定,有传销行为,组织策划传销的,由工商行政管理部门没收非法财物,没收违法所得,处50万元以上200万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

 QQ截图20180802095917.png

责任编辑: 王菲

相关阅读

( 文章来源:江苏快迅网)党的十八大以来,党中央强有力的反腐措施打掉了一批大官巨贪,社会风气发生了极大的改观,但仍有一些基层官员不收手,不罢手,利用手中职权大肆敛财[详细]

2018-11-16 15:19:19

(原标题:网曝康恩贝滋尔滨细胞美疗拉人头发展下线涉嫌传销)日前,有媒体爆料康恩贝公司遭网友投诉产品低价格高,疑似传销。据查,浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司(下称[详细]

2018-08-02 09:57:35

(原标题:南召县皇后乡国磊石业严重污染 用绿水青山换金山银山) 南召县是“中国辛夷之乡”、“中国玉兰之乡”和“中国柞蚕之乡&rdquo[详细]

2018-07-24 17:32:41

(原标题:安徽浙江永康商会副会长王亮:好兄弟悬赏10万寻找你!)【艾先生悬赏10万,寻找他的好兄弟】被寻找人叫王亮,男,浙江省永康市人,原安徽浙江永康商会副会长,在安徽大[详细]

2018-05-15 13:05:38

(原标题:河南新密 一村庄内惊现“黑色污染”) 核心提示:随着经济腾飞、汽车工业发展,近年我国每年产生的废旧轮胎在以8%—10%的速度急剧增加,成了[详细]

2018-05-11 22:43:10

(原标题:河南桐柏:谁破坏了我们赖以生存的耕地和青山?) 近日,媒体记者不断接到来自河南省桐柏县普通老百姓的举报,称他们的耕地被租赁后遭到严重破坏,以前平坦的土地现在[详细]

2018-04-26 14:38:29

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();