首页 >  > 城事

敏梅保险代理打造保险业“大互联”--民营经济新突破

发布时间:2019-01-14 13:19:41 来源:亚太卫视网 责任编辑:张慧

 改革开放的 40 年,也是民营经济风雨激荡的 40 年。习近平总书记多次强调,要促进和引导“非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长”,这是新形势下推动民营经济做优做强的关键。

1月13日,北京大学新时代民营经济高质量发展论坛在北京大学隆重举行,此次论坛由北京大学马克思主义学院主办,北京大学毛泽东管理思想高级研究班建设委员会承办。敏梅保险代理有限公司保险直购网O2O运营全国连锁金融超市创始人孙敏梅参加了此次论坛。

在大会上,国务院国资委研究中心原主任楚序平、中共中央政策研究室原副主任郑新立、中国国际贸易促进委员会副会长张慎峰、全国工商联原专职副主席庄聪生、包商银行董事长李镇西等人分别发表重要讲话,为民营经济解答疑难、指明方向、描绘蓝图。

孙敏梅表示参加此次论坛让她受益匪浅,“此次参加会议,给我的感受是暖心、信心和决心,给我们民营企业发展吃下了‘定心丸’。”敏梅保险代理有限公司不仅拥有100多家门店,更是率先提出了保险业O2O联动的营销模式,截至目前已拓展至十五个省份。

O2O联动营销模式旨在打造集保险在线投保咨询、实时交易、信息查询于一体的“保险直购”保险网络与实体门店线上线下联动销售的交易平台,打造一个独特的生态系统和保险业的“淘宝模式”。孙敏梅表示在互联网时代要敢于打破传统的保险推销、电销的模式,O2O不仅便捷、更体现了一种增值服务,最大限度地拉近保险产品与消费者之间的距离,消除消费者对保险产品的陌生感和网上投保的疑虑。

2018年底,敏梅保代公司已实现整体扩容。参加论坛之后,孙敏梅更是对公司在2019年的发展有了全新的认知与思考,她表示:“在2019年,敏梅保代将继续深入开展公司互联网保险产品研发、国内外保险产品对接以及互联网开发,力争实现保险业的大互联。”(顾琴)

责任编辑: 张慧

相关阅读

小时候,一部又一部的动画片陪伴我们度过了很多时光。1926年,中国第一部动画片《大闹画室》诞生,揭开了中国动画史的一页。直至20世纪40年代,万氏兄弟创作了中[详细]

2019-01-22 11:55:54

 山东法治网:(陈秀荣)新春将至,为了普及中国传统文化——书法,1月18日上午,山东聊城市直书画家协会联合蒲心社工在香江市场社区举办了一场大型写春联、送[详细]

2019-01-21 16:16:41

华中企业新闻网讯 1月8日上午,雅安市市长邹瑾、副市长张桥到南昌公司施工的雅安市大兴二桥工程施工现场检查指导工作。 在施工现场,邹瑾在听取项目部常[详细]

2019-01-14 15:44:07

  时尚女性周刊网:女人是天生的购物狂,但女生逛街并不是看到什么就想买,大部分人消费欲望并没有那么强烈。一般情况下会选择在一家店驻留,一定是这家店的装修和风[详细]

2019-01-14 13:23:39

改革开放的 40 年,也是民营经济风雨激荡的 40 年。习近平总书记多次强调,要促进和引导“非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长”,这是新[详细]

2019-01-14 13:19:41

1月9日上午,中德集团2018年客户表彰暨2019年新春联谊会在太原湖滨国际大酒店(山西国际会议中心)隆重召开,中国塑料加工工业协会副理事长兼秘书长王占杰、山[详细]

2019-01-14 12:46:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();