首页 >  > 服饰

Huxley·沐缤美仙人掌面膜 让肌肤由内而外散发莹润光彩

发布时间:2019-01-28 12:07:20 来源:亚太时报网 责任编辑:钱勇

 

  bnt新闻讯 肌肤最理想的莹润光彩无疑就是从内而外散发出的健康水润的光泽,但单凭化妆是很难达到令肌肤散发自然光泽的莹润感并且妆容维持的时间也不会太久。但出门在外聚友谈工作都不可能素颜出门,因此建议大家可以每天坚持做一些简单的家庭护理,打造出由内而外涌上健康气色的水润素颜美肌吧。

  日常护肤中最为省时省力的护理方法就是敷面膜了。只要在夜晚入睡前投入15分钟的时间,就能够在次日切身体验到快速的肌肤改善效果。再加上如今市面上推出甚多不同功效的面膜,因此也可以每天根据不同的肌肤状态和需求来挑选面膜使用,今天就给大家介绍三款来自韩国的人气面膜。

  众所周知仙人掌即使在干旱无雨的沙漠中也能够顽强生存,看似不可思议实则是因仙人掌植物本身就拥有显著的储水特征。仙人掌特有的顽强的生命力与卓越的保湿力的结合,可以令敏感且干燥的肌肤迅速得以缓解的同时补充更加充沛的水动力。

  沐缤美仙人掌面膜特别套装中蕴含了仙人掌、百年草果实成分以及天然专利成分,可以使受外界环境压力而感到疲惫的肌肤得到镇定与健康生机。百年草果实历来富含多种矿物质、氨基酸、维他命等成分,具有深层保湿效果的同时能够为肌肤注入更多的活力。

  此外,仙人掌面膜特别套装中还附带一支仙人掌祛痘修复精华,使用面膜前可以涂抹在需要集中进行修复的部位。随后敷上仙人掌面膜就能够为肌肤提供更多的营养成分,打造出水嫩剔透的无暇美肌。

  Huxley GLOW AND BRIGHTNESS MASK中含有仙人掌提取物,可有效保护暴露在外部有害环境中的肌肤健康,乳状精华液也有助于打造出白皙明亮的肌肤。使用前需推挤面膜油层用力推压,使其裂开令面膜油层和仙人掌水充分融合。混合后透明质地会逐渐变化成为富含滋润水分感和营养感精华乳,可快速舒缓镇定敏感肌肤具有焕肤的功效。

  该款面膜使用独家PE-TECH技术打造独特质地,精华油含量高,却质感柔和清爽。使用纤维微细化最大限度增强肌肤服帖力,触感丝滑有助于精华液的快速吸收。

  VT PRO-CICA MASK含有保湿因子及有助于镇静肌肤的成分在内,可快速为肌肤补充水分、镇定肌肤、赋予生机。面膜蕴含了具有修复受损肌肤的积雪草精华成分,结合使用感温和且低刺激材质的轻薄纱布作为面膜纸,具有超强服帖力可紧密贴合在迂曲的肌肤表面。

  除此之外,天丝棉与天蚕丝打造的双重面膜纸结构可紧实细密的锁住精华液,减少肌肤刺激的同时为肌肤提供更深层的保湿效果。吴银善 张薇/文 FIRST COSMETIC 一妆独秀 MULBITMI 沐缤美(mulbit.cn),huxley,VT,bnt新闻DB/图

责任编辑: 钱勇

相关阅读

  bnt新闻讯 肌肤最理想的莹润光彩无疑就是从内而外散发出的健康水润的光泽,但单凭化妆是很难达到令肌肤散发自然光泽的莹润感并且妆容维持的时间也不会太久。[详细]

2019-01-28 12:07:20

DCAMP潮流·DCAMP时尚.[详细]

2019-01-13 19:27:09

 引言:消费就是把花出去的银子变成生活里可体验的乐趣。DCAMP通过全域化的设计师和买手团队,结合最具实用价值的生活美学设计、最前沿的技术手段,致力让消费者的每[详细]

2019-01-13 19:25:31

引言:消费就是把花出去的银子变成生活里可体验的乐趣。DCAMP通过全域化的设计师和买手团队,结合最具实用价值的生活美学设计、最前沿的技术手段,致力让消费者的每一[详细]

2019-01-13 19:24:56

头条日报社-好头条 5月20日消息 身生不息,态然而行身态,一个冉冉升起的微商品牌2018.05.19是身态的崛起之日,也是身态的表态之日一个自带光环的崭新品牌破土而出,必将[详细]

2018-05-20 22:13:20

相信大家对于赵丽颖有一定的了解吧,赵丽颖从默默无闻的农村姑娘到现在的一线明星,近年来可谓是顺风顺水啊,赵丽颖凭借着自己的实力与努力走出了一个属于自己的一片天[详细]

2017-07-07 11:04:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();