首页 >  > 美食

生活的味道:娜承味第一期品鉴沙龙会圆满落幕

发布时间:2019-01-24 13:24:30 来源:国际时报网 责任编辑:钱勇

 元月 20日武汉娜公子美食工作室“娜承味”品鉴沙龙会第一期“新森活”在徐东大街和怡酒楼大厅隆重举办,到场的媒体支持单位有湖北领袖广告传媒有限公司(2000+大V&新媒体)。

001.jpg

 本“娜承味”品鉴沙龙会由武汉娜公子美食工作室创始人李娜(娜公子)亲自策划,全体工作人员提前一个月开始筹备,现场所有物料及礼品均由娜公子精心亲自挑选。

 

 

002.JPG

本次品鉴沙龙也得到了社会各界的广泛支持,其中赞助单位有武汉欧醇葡萄酒文化传播有限公司、先生的艾、非糖印象、合益资产及菩素瑜伽禅茶会所等。

 

003.JPG

此次品鉴沙龙会有来自全国各地的朋友,到场的“娜粉”及外国友人共50余人,在新年伊始--元月20日这个大吉大利的日子与娜承味一起见证一款“担当朴素和小资生活的酱”的初创和成长,并聆听娜承味牛肉酱背后的故事......

004.JPG

13:30嘉宾陆续签到进场并享用娜公子精心挑选的美食和欣赏美食宣传片,14:00品鉴沙龙会在一片新春热闹的氛围中正式开始。

005.JPG

帅气的主持人王锋介绍了本次活动的流程、娜承味品牌的故事,随后在现场欢快的音乐及传递“有钱花”的互动游戏当中正式进入本场活动的主题。

006.JPG

中华文明有着悠久的历史,勤劳智慧的古人们在各个领域都有着不俗的成就,其中就包括膳食文化!大到满汉全席,小到民间小吃,品种齐全花样繁多,但是都有着共同的特点:“美味又健康”。有个经常说的词叫“讲究”,不但吃的东西要讲究,还要真材实料,更要讲诚信,还要注重合理搭配,补养身体。“娜承味”品牌创始人娜公子,打小就喜欢吃外婆做的牛肉酱,那份美味一直伴随着她成长,她长大了成家了,外婆也老了,做不动了,她怕这么好吃的酱没了,三年前就开始跟随外婆学做酱,她询问外婆做酱的秘诀,外婆告诉她:“这不难,做到下面两条就可以:第一,做酱如做人,脚踏实地,真材实料;第二,一定要有家的味道,家是一种情感的传承,一种味道的传承。”如今外婆不在了,但是“酱”留下来了,这就是娜承味!

007.JPG

“娜承味”创始人李娜(娜公子)深情的介绍了娜承味的品牌故事及未来愿景:自由、有趣、主动思考、一个有意思的地方!并从趋势、共识、信用三个维度分享了她的思考及如何去实践的智慧,让在场的嘉宾真实见证了娜承味的品牌魅力!(会议结束后,很多嘉宾向小编反馈分享毫不保留,不虚此行,满载收获)

008.JPG

本场沙龙会分享的嘉宾还有中医养生嘉宾、赞助商代表、特约嘉宾及外国友人,内容高潮迭起、精彩纷呈!

009.JPG

品鉴环节,嘉宾从健康生活习惯、吃穿住行等去结缘娜承味的渊源,从而带给大家一场别开生面的内容盛宴。现场好不热闹,正应了那句广告语:生活的味道,不在这里,就在“娜”里!

 一个好的美食品牌可以影响一个地域的美食文化;一个好的美食品牌也可以传承品牌对健康新主张的全新认知,也是一种生活的态度——生活的味道,不在这里就在“娜”里!

 武汉娜公子美食工作室就是这样一个好的传承者,未来娜承味还将定期举办更高品质的主题沙龙活动。

010.JPG

 转眼时光飞逝,2018已经走远......

 当下,2019已经来临,让我们共同祝愿2019 “娜承味”一款担当朴素和小资生活的“酱”越来越好!

011.JPG

责任编辑: 钱勇

相关阅读

作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭借优秀的品牌竞争力,覆盖全国销售渠道,在生产规模与产量的基础上,市场占有率远超其他同类品牌,占据了较高的消费市场份额。[详细]

2019-02-26 12:59:37

到了新疆没喝“夺命大乌苏”啤酒,就等于没有到新疆一样。合肥新疆特产总店是新疆绿色原生态食品的忠实倡导者,是自然本真的坚守者,品新疆原生态食品就是[详细]

2019-02-24 19:26:21

元月 20日武汉娜公子美食工作室“娜承味”品鉴沙龙会第一期“新森活”在徐东大街和怡酒楼大厅隆重举办,到场的媒体支持单位有湖北领袖广告传[详细]

2019-01-24 13:24:30

近日,金宫味业迎来了“诚信管理体系”一年一次的外部审核,由国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心两位资深的审核老师——钟友文、欧茂[详细]

2019-01-02 13:22:43

调味品不仅可以调剂食物味道,同时也能调剂生活,美味能使人心情愉快,带来精神层面的美好享受。正如四川金宫川派味业有限公司(下文简称“金宫味业”)董事长龚[详细]

2018-12-05 22:57:10

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。 十九大报告指出:要[详细]

2018-11-06 23:36:04

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();