首页 >  > 美食

金宫味业产业报国之梦想,打造金宫鸡精招牌

发布时间:2019-02-27 10:48:47 来源:亚太时报网 责任编辑:张慧

本网2月25日讯对于很多老四川来说,金宫鸡精的味道是成长中不可磨灭的记忆。从成都市金牛区人氏龚永泽先生于1993年底创立金瓦实业总公司成都金宫调味品厂到国内著名的调味品生产企业,金宫是一家集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业一直致力于用现代技术,为消费者提供最传统的味道。龚永泽先生在创立之初即怀产业报国之梦想,发誓为川菜文化的传播和中国味的推广而努力。在打造金宫鸡精招牌的背后,是金宫品牌数百年来对调味品鸡精工艺的坚守。他用20多年的时间向世人证明:金宫品牌,中国人的骄傲!

timg.jpg

晒出来的好鸡精
大豆、小麦面粉是鸡精传统制作工艺中不可或缺的一道重要工序。对于在四川成都诞生和成长的金宫来说,亚热带季风性湿润气候,承载着这家26年的老字号金宫企业的得天独厚。
金宫拥有业内规模巨大的面积一百多亩公司现位于成都温江区海峡两岸科技产业开发园,拥有国内先进的自动化生产线,各类人才1500余人,旗下金宫、百信两大品牌产品畅销全国,深受广大消费者的喜爱,获得过“中国鸡精十大品牌”称号。经过公司全体人员的共同奋斗,企业在产能、产品质量、物流能力和服务质量上都已远超调味品行业平均水平。
随着经济发展,土地的经济价值不断攀升已是常态。金宫则坚持采用传统制作的方式金宫鸡精,是对传统酿造工艺的坚守,也是对鸡精品质的执着追求。
1_meitu_2.jpg
智能化、标准化打造的好品质
在保留传统鸡精味道之余,金宫将现代化、智能化技术应用于制作工艺中。早在20多年前,金宫已投入了大笔资金引入国外生产线。金宫人做事要顺应自然,成事要天时地利人和。 于是在1995年,龚总带领众人在做了充分的考虑和制定详细的计划后,开始涉足复合调味品制造业。
为了保证每一粒鸡精都保持一样的风味,金宫引入了信息化、标准化的生产模式,小到每一粒是否符合标准,大到鸡精的鲜味是否在标准范围之内,都是由数据来“说话”。
这种智能化、标准化的应用,不仅可以降低生产对人工的依赖,也是确保食品安全和品质稳定的重要手段。
执着追求的好味道
除了有优质的原料、出色的工艺,高品质的鸡精离不开品种优良的谷氨酸钠外菌种。金宫采用现代生物技术方法。
因此,“金宫味业”制作出来的鸡精,具有独特的品质和风味,令消费者在一年四季都能品尝到金宫鸡精365天如一日的好味道,这就是金宫这个老字号品牌对消费者的质量承诺。

责任编辑: 张慧

相关阅读

本网2月25日讯对于很多老四川来说,金宫鸡精的味道是成长中不可磨灭的记忆。从成都市金牛区人氏龚永泽先生于1993年底创立金瓦实业总公司成都金宫调味品厂到国内著[详细]

2019-02-27 10:48:47

作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭借优秀的品牌竞争力,覆盖全国销售渠道,在生产规模与产量的基础上,市场占有率远超其他同类品牌,占据了较高的消费市场份额。[详细]

2019-02-26 12:59:37

到了新疆没喝“夺命大乌苏”啤酒,就等于没有到新疆一样。合肥新疆特产总店是新疆绿色原生态食品的忠实倡导者,是自然本真的坚守者,品新疆原生态食品就是[详细]

2019-02-24 19:26:21

元月 20日武汉娜公子美食工作室“娜承味”品鉴沙龙会第一期“新森活”在徐东大街和怡酒楼大厅隆重举办,到场的媒体支持单位有湖北领袖广告传[详细]

2019-01-24 13:24:30

近日,金宫味业迎来了“诚信管理体系”一年一次的外部审核,由国家市场监督管理总局认证认可技术研究中心两位资深的审核老师——钟友文、欧茂[详细]

2019-01-02 13:22:43

调味品不仅可以调剂食物味道,同时也能调剂生活,美味能使人心情愉快,带来精神层面的美好享受。正如四川金宫川派味业有限公司(下文简称“金宫味业”)董事长龚[详细]

2018-12-05 22:57:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网2月25日讯对于很多老四川来说,金宫鸡精
(甘梅摄影报道) 2019年1月16日上午,中兰

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();