首页 > 乐活

川味传承 金宫川派|四川省餐饮文化促进会走进金宫

发布时间:2019-03-02 11:08:59 来源:亚太时报网 责任编辑:钱勇

 

 

2019年3月1日下午,四川省餐饮文化促进会二十多名领导、企业家、艺术家齐聚金宫参观交流,不仅领略了金宫独特的企业文化,更从企业的发展角度拓宽了思路。

企业的基础是基础建设与文化浸润

四川省餐饮文化促进会一行人员,在金宫营销中心总监王磊先生的带领下,先后参观了金宫的展厅、厂区、生产车间、库房和员工生活区,有佛教信仰的企业家还参拜了金宫佛堂,对金宫作了全面深入的了解。

 

 

 

在金宫展厅内,大家参观了金宫的产品陈列区和文化展示区,加深了对金宫的产品和企业文化的了解。

 

大家从金宫的厂区建设、库房管理、佛堂、勤耕园等文化,进一步感受了金宫的人文情怀。其中几位人员对金宫的库房管理颇有兴趣,王磊先生从入库、出库等方面进行了解释和阐述,井然有序的管理依托着细节的把控, 参观的一位企业家当即表示:管理出细节,有细节才有生命力。

四川省餐饮文化促进会交流会

同交流、共探讨

金宫味业董事长龚永泽先生

据金宫控股顾问龚国林了解到:四川省餐饮文化促进会交流会在金宫会议室正式召开,金宫味业董事长龚永泽先生出席了此次会议。与会领导、企业家、艺术节纷纷表示出对金宫企业管理和在打造企业文化举措的充分肯定,无论是金宫的荣辱室,还是快乐三十分的勤耕园文化,抑或对信仰的坚持,都让人感到震撼,对龚董创办的金宫更多了一分尊重和敬佩之情!

 

四川省餐饮文化促进会换届工作领导小组秘书长董绍虞先生以及现场的各位领导、企业家、艺术家们逐一发言表示:社会在发展,时代在进步!四川省餐饮文化促进会也在不断的前进,在前进的道路上,不仅需要携手共进,还需要德高望众的领头人,带领大家走向美好的明天!

 

88岁高领的中国川菜文化学者、中华食疗养生专家罗亨长老先生,是见证川味传承的活化石,他在会上夸赞龚董事长不仅仅是川菜的灵魂工程师,还是川派味王,罗老还现场为金宫赋诗,迎来阵阵掌声!

 

金杯银杯,不如老百姓的口碑!龚永泽董事长不仅致力于打造美味的产品,而且一直致力于为员工提供良好的福利,设立父母成就奖、栋梁基金、金宫急难救助基金等,打造幸福快乐的平台。金宫在26年的发展中,凝结而成的金宫企业文化是所有员工的精神食粮,如今已经渗透进每个金宫人的血液,影响着一代又一代的金宫人,与此同时,龚董事长产业报国的决心和信心也一直回荡在每个金宫人的心间!激励着大家努力和成长!

责任编辑: 钱勇

相关阅读

2019年3月1日下午,四川省餐饮文化促进会二十多名领导、企业家、艺术家齐聚金宫参观交流,不仅领略了金宫独特的企业文化,更从企业的发展角度拓宽了思路。企业的基础[详细]

2019-03-02 11:08:59

打造健康校园 享受幸福生活——剑阁县元山小学开展春季传染病主题班会活动 春季是各种传染病的高发季节,为了让学生知道春季高发传染病的种类及如何预[详细]

2019-02-28 22:08:07

和所有生活在这片土地上的人一样我们已在超过一年的时间里寻觅你的足印期盼的过程中很多的花草抑郁了诗人的笔尖也流淌不出朦胧的诗韵 不经意间你来了像披着[详细]

2019-02-16 11:21:30

又到一年一度的辞旧迎新时刻,为丰富居民精神文化生活,江宁街道南山湖社区本着“坚持以党建引领,服务群众,促进和谐,共建多彩南山湖”的宗旨,于近期开展了&ld[详细]

2019-01-26 16:59:30

协会十余人到御苑社区为居民写春联、送福字  山东法治网:(陈秀荣)春意盎然气象新,欢天喜地迎新春。1月22日上午九时,应山东聊城市东昌府区新区办事处御苑社区的邀请[详细]

2019-01-25 12:18:27

  腊八节一过,年味越来越浓。近日,备受广大群众关注的CCTV《天南地北大联欢》春晚,在北京五维凤凰演播厅完成录制。  据悉,在作为晚会重磅板块的歌曲环节,包括原[详细]

2019-01-15 13:03:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
多年来,金宫味业始终保持自身优势,为消费者提
对于寻常百姓来说,开门七件事,柴米油盐姜醋
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
(来源于:中视快报 )   嘟嘟新闻网讯(记者 刘

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();