首页 > 乐活

整装出发!听财网携手青岛媒体圈,打造财经新矩阵

发布时间:2019-03-14 09:39:55 来源:亚太时报网 责任编辑:钱勇

  当前,打赢防控金融风险攻坚战处于关键时期,山东省新旧动能转换重大工程全面实施,青岛市也正处于进一步解放思想,深入推进突出创新引领、实现三个更加目标要求的城市战略机遇期,山东省的金融工作面临着新形势、新任务。

  为了配合山东区域围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革金融等任务的完成,听财网从财经、金融资讯等角度正全力推进本区域信息深度触达更为广泛的受众群体,谋求更好地服务于山东本地读者。

  

 

  为更快、更好地实现这一目标,3月11日,"听财网与青岛财经媒体联动活动启动仪式"在青岛市香格里拉酒店隆重举行,杭州听财文化传媒有限公司黄总、青岛新闻网葛主编、掌上青岛/青网赵主编、网易新闻青岛夏副总编、半岛都市报/半岛APP陈主任、青岛文化创意产业网王主编等青岛当地媒体领导出席了本次会议,并与听财网签署了战略合作协议。

  听财网黄总首先对听财App进行了全面深入的介绍,她表示:"'听财App'作为一款集资讯、互动、数据三位一体的全方位财经服务APP,秉承'听财 懂财 得财'的理念,与众多财经平台和财经大咖展开深度合作,为用户提供优质财经内容的同时还为用户的阅读而付费,让阅读创造出收获'知识+金钱'的双重价值,是一款更贴近百姓的财经资讯APP。"

  

 

  此外,在听财App的基础上,为了打造一个海量、全面、原创、即时,专业化程度高,专业领域涉入深、版块高度细分的财经资讯平台。听财网目前构建了以"听财"app核心产品的一网、一端、两微、多社群的听财全媒体矩阵,以期为山东区域的财经传媒事业贡献一份力量。

  资料显示,听财App与2019年1月份正式上线,上线仅13天,有效注册用户便突破了200000。这一数字极大的刺激了财经界的神经线,作为一款现象级"爆款"产品,听财在不断行动、不断刷新认知的过程中愈发受用户的喜欢。

  

 

  演讲结束后,听财网就未来的协同发展、资源共享分别与上述媒体达成初步合作意向。

  网易新闻青岛夏副总编在会上表示,此次听财网与青岛本地媒体实现战略合作,各方将发挥各自资源优势,团结协作、相互支持,共同扩大听财App的品牌影响,巩固品牌优势,共享品牌成果;各方将通力合作,努力在财经、金融等领域打造立足山东、服务全国的全新财经资讯新媒体平台,推进探索财经+融媒体发展的全新运营模式,同时为以后更深层次的合作,打下牢靠的基础,共同实现媒体升级。

  

 

  青岛新闻网葛主编对此次战略合作的达成寄予了厚望,他表示,"听财"的"攻城狮"核心团队约三分之一的成员毕业于国内知名211大学(其中毕业于985大学的占近二分之一)、约五分之一的大神来自于微软、阿里、百度、腾讯、华为等国际知名公司,团队成员平均有4年以上的开发、运营、维护APP、PC端、小程序的从业经验。

  "听财"核心财经采编团队由5位金融博士坐镇,团队硕士研究生占比高达21%,皆为高知高素质资深财经专业人才。"听财还获得了全国22家主流媒体的转载授权,本次青岛本地媒体的加入,再次增强了听财App的内容积累,为更好地服务于本地财经群体打下了更为坚实的基础。"

  

 

  听财网始终保持着合作共赢的进取态度,在内测阶段便与联合日报实现战略合作。此次媒体发布会,更是为听财网和众媒体搭建了一道便捷的沟通与合作的桥梁,共同实现品牌合作、市场合作、信息共享,共同打造财经、传媒新品牌,促进媒体新融合,开启财经+传媒新篇章。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

 当前,打赢防控金融风险攻坚战处于关键时期,山东省新旧动能转换重大工程全面实施,青岛市也正处于进一步解放思想,深入推进突出创新引领、实现三个更加目标要求的城[详细]

2019-03-14 09:39:55

2019年3月1日下午,四川省餐饮文化促进会二十多名领导、企业家、艺术家齐聚金宫参观交流,不仅领略了金宫独特的企业文化,更从企业的发展角度拓宽了思路。企业的基础[详细]

2019-03-02 11:08:59

打造健康校园 享受幸福生活——剑阁县元山小学开展春季传染病主题班会活动 春季是各种传染病的高发季节,为了让学生知道春季高发传染病的种类及如何预[详细]

2019-02-28 22:08:07

和所有生活在这片土地上的人一样我们已在超过一年的时间里寻觅你的足印期盼的过程中很多的花草抑郁了诗人的笔尖也流淌不出朦胧的诗韵 不经意间你来了像披着[详细]

2019-02-16 11:21:30

又到一年一度的辞旧迎新时刻,为丰富居民精神文化生活,江宁街道南山湖社区本着“坚持以党建引领,服务群众,促进和谐,共建多彩南山湖”的宗旨,于近期开展了&ld[详细]

2019-01-26 16:59:30

协会十余人到御苑社区为居民写春联、送福字  山东法治网:(陈秀荣)春意盎然气象新,欢天喜地迎新春。1月22日上午九时,应山东聊城市东昌府区新区办事处御苑社区的邀请[详细]

2019-01-25 12:18:27

头条信息
精彩推荐
阅读排行
朱世春,住新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路39
(来源于:传媒联合网) 嘟嘟新闻网讯(记者 肖洋
(来源于:华奇网)  近日,北京市交通委员会发布
本网讯(通讯员 刘怡)3月4日上午11点,随着下课
消费日报网讯 (本报记者 程春生)江西仰山园油

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();