首页 > 财经

2018第五届中国城市停车设施招标采购评价活动榜单公布

发布时间:2019-03-11 16:46:55 来源: 责任编辑:

   日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”圆满落幕。190家立体停车企业和53家停车系统企业参与本届活动,引发行业高度关注。经过2个月的激烈角逐,本届各类榜单现已出炉,代表着各立体停车建设企业和停车系统企业在2017年的成绩和实力。

  近年来,随着城市化进程的加快,城镇化率正以年均一个多百分点的速度增长。高速发展的城镇化带来了停车难的城市问题,截至2017年底,全国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆。汽车保有量的攀升,停车位需求急剧增长。截至2017年6月,国内停车位需求量达2.7亿个。

  目前,传统停车场建设规模仍占近90%的市场份额,新型的机械式、智慧停车场的建设整体市场仅占10%左右。随着国家《城市停车设施规划导则》、《城市停车设施建设指南》、《关于加强城市停车设施管理的通知》、 《关于进一步完善城市停车场规划建设及用地政策的通知》等一系列政策指导文件的出台后,立体停车专业化建设欣欣向荣,许多国内优秀的停车场建设企业和停车场设备厂商也愈来愈重视对立体停车、智慧停车建设行业市场的研究,并逐步投入。

  2010-2017年我国新建立体停车场项目呈逐年上升趋势,2010年为1147个,2011年上升至1323个,2012年上升至1626个,2013年上升至1812个;2014年上升至1960个,2015年上升至2079个,2016年上升至2215个,2017年续升至2459个。年增长率分别为15.34%、22.9%、11.43%、8.16%、6.07%、6.54%、11.01%。可以预见,城市停车产业化的发展,让停车资产恢复其应有的价值,同时也将会带动整个产业链上中下游企业的发展,停车产业规模将迎来持续增长。

  中国采购与招标网负责人表示,互联网的快速发展为城市停车带来新的思路与发展方向,停车产业朝着智慧化、信息化方向发展。在国家政策的大力支持下,中国城市停车设施建设迎来发展的高峰期,大大小小的停车企业涌入市场。

  中国采购与招标网、中国名企排行网作为招投标领域专业评价机构,十分关注城市停车行业发展现状,秉承为规范城市停车市场秩序,树立行业标杆品牌的宗旨,联合举办“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”,运用海量招投标大数据对参评企业进行综合实力的考核,按细分领域做出的贡献排名。

  2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动:

  http://www.paihang360.com/zt/lttc2018/bd.jsp

    咨询电话:010-57184144

责任编辑:

相关阅读

  日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”圆满落幕。190家立体停车企业和53家停车[详细]

2019-03-11 16:46:55

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:46:40

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:46:40

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:46:40

  中国塑料管道行业在中国城镇化发展的进程中,以行业独特的优势发挥了巨大作用,为人民的美好生活作出了应有贡献。行业从无到有,从弱到强,正进入“百舸争流千[详细]

2019-03-08 13:36:08

  塑料工业作为国民经济的重要支柱行业,在转型升级的道路上面临着高质量、高智能的要求和挑战,随着《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》等新政的全力推动,塑料管[详细]

2019-03-07 15:04:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
朱世春,住新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路39
对于寻常百姓来说,开门七件事,柴米油盐姜醋
(来源于:华奇网)  近日,北京市交通委员会发布
本网讯(通讯员 刘怡)3月4日上午11点,随着下课
消费日报网讯 (本报记者 程春生)江西仰山园油

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();