首页 > 财经

品质为先精益求精 雄塑科技成年度塑料管道十大品牌企业

发布时间:2019-03-12 15:16:50 来源: 责任编辑:

   近年来,随着我国城市化进程加快,宏观经济持续加速发展,市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气等领域对塑料管道的需求不断加大,极大地促进了我国塑料管道行业的高速发展。与此同时,顾客对产品种类、产品科技水平等有了更多全新的要求。作为我国起步较早的塑料管道行业“先行者”,广东雄塑科技集团服务有限公司的综合实力始终处于行业领先地位。近日,在由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第十届中国塑料管道招标采购推介活动”中,实力强悍的广东雄塑科技集团在几百家参评企业中脱颖而出,荣获“2018年度中国塑料管道十大品牌”、“2018年度中国塑料管道PE管材首选品牌”、“2018年度中国塑料管道优质服务奖(五星)”三大重量级奖项,再次奠定了行业地位。

  顺应趋势紧抓机遇 率先投身管材行业成就业界翘楚

  我国塑料制品行业起步较晚,从20世纪60年代开始研制生产和应用PVC塑料管道,到20世纪90年代,国家先后颁布了《关于加强技术创新推进化学建材产业化的若干意见》、《国家化学建材产业“十五”计划和2010年发展规划纲要》等各项政策措施,极大地扩大了塑料管道的应用范围,造成市场缺口变大,就此我国塑料管道行业才进入高速发展阶段。

  凭借敏锐的市场触觉,雄塑科技集团的前身广东雄塑科技实业有限公司紧抓这一市场机遇,于1996年在千年古郡、商贸之都——佛山南海成立,正式进军管材行业。公司集高性能高分子复合材料的研发、生产、销售为一体,积极吸纳行业高端人才和综合性人才,致力于塑料管道的产研销,稳扎稳打地走好每一步。在自我严格要求下,公司在成立之初就率先获得了广东省卫生厅颁发的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可证、ISO9001质量管理体系认证、中国国家质量监督检验验疫总局颁发的特种设备制造许可证、ISO14001环境管理体系认证、国家产品质量免检证书等权威认证。雄塑科技的各项产品还被中国建筑工业协会、中国硅酸盐学会等审核入编《中国中药建材企业及知名建材产品概览》,深受行业信赖。

  至2013年,广东雄塑科技实业有限公司成功整体改制为广东雄塑科技集团,下设广西雄塑科技发展有限公司、广东雄塑科技实业(江西)有限公司、河南雄塑实业有限公司三家全资子公司。公司生产基地分布在广东南海、广西南宁、河南新乡、江西宜春四地,销售网点更是遍布全国,实力一步步得到提高和巩固,逐渐发展成为业界翘楚。

  自主研发创新产品 注重高新技术引领行业健康发展

  塑料管道行业作为新兴的高新技术行业,对产品技术的要求自然是紧跟时代、持续不断的提高和改进。企业如果单纯靠吸收和引进外国技术,却不自主创新研发,势必会被市场所淘汰。

  雄塑科技集团深谙其道,自公司创立以来,就一贯注重产品的创新研发,力求公司研发生产的产品更新快、种类全。至今,公司研发出的产品主要包括建筑用给排水管材管件、市政给排水(排污)管材管件、地下通信用塑料管材管件、采暖管、电工套管、高压电力电缆护套管等系列共6000多个品种。同时,公司还率先研发了PVC精品家装线管、PE-RT采暖管等。

  作为“高新技术企业”,雄塑科技集团的产品科技水平位居行业领先地位,成为业界纷纷效仿的对象,深受行业及市场赞誉。2012年公司被佛山南海区科技信息局授予“佛山市南海区雄塑高分子建材工程技术研究中心”称号,两年后又被佛山市科学技术局授予“佛山市高分子环保管道建材工程技术研究开发中心”称号。随着行业影响力的持续加强,雄塑科技集团先后被推选为“中国塑料加工工业协会授予副理事长单位”、“中国塑料加工工业协会塑料管道专业委员会第九届会员单位”,引领着行业健康发展。

  质量第一顾客至上 成就中国制造2025示范企业

  近年来,随着塑料管道需求量的增大,市场竞争也变得越来越剧烈,很多企业在竞争中被淘汰。而广东雄塑科技集团却始终在稳步发展,这跟其坚守的理念、管理模式等密不可分。

  在24年的发展中,广东雄塑科技集团不仅拥有一批资历较高的高水平技术及管理人才,同时始终坚持“质量第一、精益求精求发展,顾客至上,用户满意为宗旨”的质量方针。公司在严格控制产品质量的同时,结合项目实际情况,由公司专业人员制订针对性极强的塑料管道铺设方案,省时、安全、快速,为客户提供着更好、更人性化的服务。广东雄塑科技集团服务的顾客和参与的项目遍布全国各地,其中不乏广州大学城、茂名聚乙烯项目、上海浦东机场、深圳世界之窗、成都双流国际机场等城市标志性项目。

  作为“广东省名牌产品”,广东雄塑科技集团的产品凭借过硬的品质,被广泛应用于保障性住房建设、农村饮水安全工程、污水处理工程、智能电网、通信网络等相关领域,成为市政项目、建筑工程等青睐的品牌,深受用户好评。而今,广东雄塑科技集团不仅被中国商务部评为“商贸企业信用管理技术规范标准试点单位”,更入选为“中国企业五星品牌”和“中国制造2025试点示范企业”。2017年,雄塑科技在深圳证券交易所成功上市,成为佛山市2017年度首个在境内A股上市的企业,品牌价值跨越式上升。

  随着全国范围的城镇化进程不断加快,未来塑料管道行业成长空间依然巨大。作为国家“实现产业转型升级,走新型工业化道路”的积极响应者和忠实履行者,雄塑科技集团将始终坚持研发与创新,坚守“质量第一”的原则,保持产品及技术的行业领先地位。雄塑科技集团将不断完善创新体系,提升技术水平,打造核心竞争力,立足中国走向世界,把公司建设成为新型塑料建材行业的现代化标杆企业,引领行业快速健康发展。

责任编辑:

相关阅读

  近年来,随着我国城市化进程加快,宏观经济持续加速发展,市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气等领域对塑料管道的需求不断加大,极大地促进了我国塑料管道行业[详细]

2019-03-12 15:16:50

  2017年,中国家具行业规模以上企业共有6000家左右,比上一年5561家增长了439家,增长率为7.89%。在数量越来越多的家具市场,品质服务成为家具企业一个重要的品牌识[详细]

2019-03-12 15:16:36

务。一直以来,中建中环积极发挥自身的工程及技术优势,对国内外的电力行业、环保、新能源等领域做出卓越贡献,与东南大学合作研发的“燃煤烟气选择性催化还原法[详细]

2019-03-11 16:47:10

  日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”圆满落幕。190家立体停车企业和53家停车[详细]

2019-03-11 16:46:55

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:46:40

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:46:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
朱世春,住新疆乌鲁木齐市新市区鲤鱼山路39
(来源于:华奇网)  近日,北京市交通委员会发布
本网讯(通讯员 刘怡)3月4日上午11点,随着下课
消费日报网讯 (本报记者 程春生)江西仰山园油
(综合来源于:新浪网 华商网)尊敬的沣东纪委领

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();