首页 >  > 户外

百企慧:组织员工赴河北野三坡旅游(图文)

发布时间:2019-01-08 10:08:30 来源:亚太卫视网 责任编辑:钱勇

   为了丰富员工的文化生活,进一步提升团队协作精神,促进各部门间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,体现公司的人文气息。7月21日~22日,公司组织全体干部员工赴河北野三坡旅游。游览观赏野三坡自然与人文景观,大家开开心心地度过了2天特别难忘而有意义的休闲旅游活动。野三坡之美或雄山碧水、奇峡怪泉或海棠满沟、花草遍山,这些美景给大家留下了美好印象,令人流连忘返。

  

null

 

  

null

 

  

null

 

  根据行程安排,此次旅游的第一个景点是十渡民俗风情苑。十渡民俗风情苑是十渡国家地质公园内的新建亮丽景点之一,位于北京市房山区十渡镇内,地理位置优越,依山傍水,阳光充足,既有平地,又有高山,占地近400亩,面河靠山,河两岸高山耸立,山上怪石嶙峋,园内绿树成荫,峡谷幽深,奇景美不胜收。大家在游玩峡谷时既挑战自身体能,又能欣赏俊美风光,峡谷的清风带走了攀登时的燥热,完全沉浸到了游览的乐趣之中。

  

null

 

  

null

 

  

null

 

  紧接着大家马不停蹄的来到拒马河漂流区,拒马河是京郊唯一的清水河,它孕育出了世界地质公园,北方小桂林"十渡"、"野三坡"。漂流是十渡旅游的灵魂,美丽之源拒马河水沿河道蜿蜒而下,自野三坡再到十八渡至三渡之间有几处河道狭窄河水湍急的地方被人们加以利用修筑了多处漂流点。十渡漂流是京郊唯一的天然河道漂流,漂流沿岸风景秀美。大家不仅可以乘着皮筏,顺流而下,静可悠然赏景,动可感受激流的惊险刺激,更可痛快打水仗,来个泼水节。清凉的河水代表着你的祝福,您就狠狠泼向亲朋好友,认识和不认识的人吧!

  

null

 

  

null

 

  第二天的旅游景点是野三坡的王牌景点——百里峡,被誉为"天下第一峡"的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。它位于河北省涞水县西北部的野三坡镇,是每个到野三坡旅游的人都会去的地方,百里峡也曾经作为央视版《三国演义》、《赤壁》、《寻秦记》、《萧十一郎》等众多影视剧的外景拍摄地。景区的海棠峪、十悬峡、一线天、回音壁等景点,峡谷内奇岩耸立、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然"百里画廊"。目睹了奇山怪石之美,领略了当地的风土人情,充分感受了舒适的旅游休闲生活。可惜由于天气原因,当我们到达景区是,天空不作美,突然下起暴雨,因此我们的计划被迫中止,只能原路返回。这可能就是"缺憾美"吧!

  在游览期间,大家听从导游和领队的指令,协同出行,互帮互助。大家纷纷表示:"公司精心组织的此次旅游活动,将我们从忙碌的工作中解放出来,真正实现了劳逸结合,一方面有利于广大员工的身体健康和志趣培养,另一方面,也将充分调动员工的积极性,以饱满的精神面貌,为公司再创辉煌!"

  

null

 

  随着公司规模的不断发展壮大,企业文化的厚重凝练,管理模式的逐步规范和完善,使公司人性化的管理得到了充分的体现;这次旅游是以增进公司整个团体之间的凝聚力和友谊为出发点,让大家陶冶心情,放飞思想,磨练意志和欣赏祖国壮美山川为目的的一次互动活动。公司一直坚持德才兼备、尚贤用能的人才管理理念,希望能为每一个员工搭建事业平台,让大家在这个舞台上尽情绽放自己的魅力。这次旅游活动不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了自身的修养,进而增强团队凝聚力,充分展现了我公司的企业精神,大家将以更高的热情投入到以后的工作中。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

美国是当今全球最大的运动用品零售市场,其国民消费能力位居世界首列,具有“世界加工厂”之称的中国以其产品价廉物美成为北美买家主要的进货源泉。[详细]

2019-01-16 16:50:04

2019年元月6日,在北京央视春晚特别节目中,,学院派画家吴熙明获得了2018年度中国水墨丹青十大杰出人物称号,很荣幸,很难得,非常值得庆贺!吴熙明老师简介: 吴熙明,中国美[详细]

2019-01-13 19:41:22

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!原美希(YUNMIKI)成立于2016年,品牌名称亦代表了其使命:“为每一位女性带来美丽和希望”。 秉承着[详细]

2019-01-12 23:17:28

  为了丰富员工的文化生活,进一步提升团队协作精神,促进各部门间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,体现公司的人文气息。7月21日~22日,公司组织全体干部员工赴[详细]

2019-01-08 10:08:30

北京御笔坊文化园成立于二零一六年毗邻于昌平区中国航空博物馆是一个集传统毛笔开发、传承毛笔技艺、生产各种现代学生用笔书画用笔、胎毛笔、庆典纪念毛笔定制[详细]

2019-01-07 15:39:21

中商网贵州讯 近日,随着新一轮寒潮来袭,遵义高海拔地区部分供电线路出现覆冰现象,为护航电网度寒冬,守护万家灯火,保障节日期间广大用户的可靠用电,南方电网贵州遵义[详细]

2019-01-02 09:35:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();