首页 > 亲子

国际品牌玫熙专利母婴产品将全面投放市场

发布时间:2017-12-20 18:19:49 来源:共工日报社 责任编辑:王菲

  【共工日报社-共工网(www.kgong.cn)据环球时报驻洛杉矶特约记者  孙卫赤】由香港微商集团作为最大投资方的美国玫熙公司兼并上市公司Peregrine Industries(股票代码:PGID)获得成功。在日前于圣盖博希尔顿酒店举行的全球新闻发布会上,香港微商集团董事长施东海表示,美国玫熙公司兼并成功并上市,为替代传统喂奶方式的专利产品喂奶架走进美国及全球市场提供了保障,解放婴幼儿母亲们的双手将成为现实。

施东海表示,玫熙公司从起步到研发专利、制作模具、生产样品、产品合格、允许销售、批量生产到今天成功兼并上市公司,经过了2年时间的“走麦城”,才有了今天的成果,但这只是玫熙公司第一阶段的成功。公司今后将坚持以诚信为本、以新生婴幼儿健康成长为第一生命的经营宗旨,生产优质产品;让玫熙公司专利产品喂奶架替代传统的喂奶方式,为全世界新生婴儿宝贝的健康成长做出贡献。

1.png 

施东海宣布,玫熙公司自行研制的包括自动喂奶架、不漏奶不呛奶奶瓶(如图)和节日提示卡在内的16项专利产品,取得了美国政府的产品合格证书,并通过了中国商检检测合格证书,也获得了中国地区销售许可。产品已经批量生产,8月底至9月初面向全球销售。

2.png 

  玫熙公司发明家Eddie表示,作为一名父亲,他是通过照顾自己第一个女儿的辛苦过程,萌发了研发自动喂奶架和不漏奶不呛奶奶瓶的灵感。多功能自动婴儿喂奶架是由坚固的ABS工程塑胶材料制作,当大人给宝宝用奶嘴喂奶时,不用拿手托着瓶体,奶瓶支架就可以帮到了,自动喂奶架完全解放妈妈们的双手。防泄漏奶瓶嘴和自动婴儿喂奶架配合使用,能使父母在同一时间既可以照顾孩子,又可以做其他事情。

3.png

  玫熙公司执行总裁Helen洪表示,玫熙公司走过了一段不平凡的道路,成功兼并上市公司Peregrine Industries,让公司的发展进入了新的历史阶段,她相信玫熙公司的专利产品一定造福全世界的婴幼儿和他们的母亲。

  香港微商集团公司执行副总裁高华对共工日报社-共工网www.kgong.cn记者说,玫熙公司兼并Peregrine Industries,是值得玫熙公司和香港微商公司每位员工庆贺的大喜事。玫熙公司专利产品正式生产销售、全面投入市场,是推动玫熙股票进入纳斯达克主板的利器。中国全面放开二孩政策,中国的育龄人口基数大,玫熙专利婴儿产品销售的目标人群清晰,中国大陆市场是玫熙产品的最大消费市场。

  新闻发布会当天,负责开发美国市场的美国微商公司位于艾尔蒙地市的办公室正式开业。公司将组建以年轻人为主的销售队伍,力争将婴儿专利产品尽早推向主流市场。

  美国微商销售总监Eddy宋表示,目前的经营模式以电子商务为主,配合零售、批发和地区分销。目前正在与沃尔玛资深销售副总裁Jill Krimmel商洽产品进入沃尔玛事宜。

  艾尔蒙地市长Andre Quintero、核桃市长苏王秀兰、蒙特利公园市副市长林达坚、洛杉矶县县政委员巴格的代表吴忠国、全美浙江总商会会长林光等也出席了当天的新闻发布会。Andre Quintero表示,非常高兴美国微商公司落户该市,他希望玫熙公司的产品有好的销售前景,这有助于该市的经济发展。林光表示,玫熙公司兼并上市公司、推出专利产品,是华人、华商追求美国梦的典型例子,也是创新与资本结合的很好例证。

责任编辑: 王菲

相关阅读

  为推进校企联合工作,促进公司与学校全面融合,落实校企联合的有关事宜。12月26日下午,百企慧集团"校企联合"交流会在黄台电子产业园6楼会议室隆重召开。百企慧集[详细]

2019-02-19 10:04:42

据齐鲁文化教育网(通讯员 郝书明)为总结过去,甄别借鉴他人教学经验,加快教师专业发展,促进所有教师快速成长,为教师提供展示自我的机会,2月14日上午,邹城四中在学校[详细]

2019-02-17 14:31:36

据齐鲁文化教育网(通讯员 郝书明)邹城四中为充分做好寒假开学工作,统筹兼顾安排部署新学期各项工作,于14日下午在学校二楼多功能厅举行了寒假假期集训学习活动。 [详细]

2019-02-17 14:30:54

头条日报社-好头条6月1日电 (通讯员 郝书明)为引导青少年树立正确的道德观和社会伦理观,安全愉快地度过青春期。5月31日下午,邹城四中南校区利用周四下午第[详细]

2018-06-01 13:46:02

【共工日报社-共工网(www.kgong.cn)据环球时报驻洛杉矶特约记者 孙卫赤】由香港微商集团作为最大投资方的美国玫熙公司兼并上市公司Peregrine Industries(股票代[详细]

2017-12-20 18:19:49

为了丰富幼儿的学习生活,强健幼儿的体魄,搭建更多家长与幼儿之间情感交流的平台,让孩子们在快乐中成长。沾化区新世纪双语幼儿园10月14日举行了主题为我健康,我运动,[详细]

2017-10-18 19:18:04

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();