首页 >  滚动

大妈网上找对象被骗 大妈跳入男子陷阱棺材本被骗光

发布时间:2017-07-07 11:04:23 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

近日,一位大妈年纪大了,想要在网上找个黄昏恋老伴,与自己共度余生。结果万万没有想到,大妈网上找对象被骗了!自己心仪想象的白马王子居然是一个骗子,还把自己的老本骗了个精光。大妈简直要气得吐血了!

大妈网上找对象被骗
大妈网恋被骗

大妈网上对象被骗,这位大妈年过5旬,想在交友网站里找一个生活伴侣,没想到让自己一步步走向了骗子设下陷阱。大妈心好痛,没想到自己的晚年恋居然混得这么悲惨。

近日,南京化工园警方历时数月,辗转广东各地,成功破获系列“花篮诈骗”案,抓获刘某、唐某夫妇,这夫妻俩以交友方式诈骗了20多人,涉案金额达50多万元。

家住南京大厂一小区的杨女士50多岁,单身。去年8月,杨女士在一家交友网站注册了一个账号,希望能在网络上找个伴。刚注册账号没多久,就有一名男子打电话给杨女士,称自己叫王勇明,住在深圳,是做家具生意的,经济条件较好,老婆因病去世,自己带个女儿,感觉有些孤单,第一眼看到杨女士的照片觉得很有缘,希望能与她交往。王勇明通过短信、电话不停地对杨女士嘘寒问暖,关怀备至,这让杨女士感受到了久违的温暖,很是心动,很快,俩人就确立了男女朋友关系。

没过几天,王勇明打来电话,称自己的生意越做越红火,准备新开一家店,但是在广州新店开业,按照当地风俗需要杨女士以女友的身份赠送花篮,这样既能让自己的亲朋好友看到杨女士的心意,自己脸上也有光彩。

听到男友这个要求后,杨女士心想自己作为女朋友送些花篮,也是理所应当,便满口答应下来。接着,根据王勇明提供的电话,杨女士联系了当地花店老板张某。通过花店老板的一番介绍,杨女士购买了8个花篮,一共24080元。随后,杨女士按照花店老板提供的账号分两次汇款,第一次转了16080元,第二次转了8000元。

没过几天,杨女士联系王勇明,询问是否收到花篮时,原本问寒问暖、善解人意的男友却消失不见了,拨打他的手机,一直处于关机状态。此时,杨女士才如梦初醒,意识到自己被骗,便急忙向化工园警方报案。

夫妻两人已经行骗20多起

接到报警后,化工园警方抽调精干警力,成立了专案组,展开调查。办案民警们先后到广东深圳、梅州等地实地侦查,经过了大半年的侦查,终于查询到嫌疑人的踪迹,锁定了户籍在广东梅州的嫌疑人刘某、唐某夫妻俩。

今年4月10日,化工园警方奔赴广东梅州布控,于4月18日早晨,在当地警方的大力协助下,抓获了刘某、唐某夫妇,当场搜查出作案用的POS机11台、作案手机10多部以及笔记本1台。经审讯,刘某、唐某交代了他们利用网络实施诈骗的犯罪事实,他们先后作案20余起,受害人有20多人,遍布江苏、浙江、黑龙江、云南等地,涉案金额高达50多万元。目前,案件正在进一步侦办当中。

警方提示:近些年来,以交友方式实施诈骗的行为屡见不鲜,“花篮”诈骗主要是以婚恋交友的形式,利用受害者寻找对象的急切心理,以花言巧语骗取对方的信任,从而骗取钱财。警方提醒市民,在网上交友时一定要谨慎,不要轻易相信对方的甜言蜜语,尤其当对方提出索要钱财时,一定要捂紧自己“钱袋”,不要轻易转账、汇款,一旦发现自己被骗,要立即向公安机关报案。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

近年来,“老黑粗”的钢铁行业迎来质的转变。钢铁作为国家战略性支柱行业,实现绿色发展、智能制造、可持续生产已逐渐成为行业共识。而钢铁行业人工智能[详细]

2019-02-26 14:46:29

  2018年,国家税制改革动作频频,国地税合并、个税新法出台、社保划转、税务稽查上升层级,各轮税制修订和征管改革又纷至沓来。为了加强与客户的黏合度,同时为客户[详细]

2019-02-26 11:13:07

河北商网讯(通讯员 郝书明) “当你们迎着朝阳踏进校园,一定希望展现在自己眼前的是清洁的环境、明亮的教室,一定希望与自己相处的是文明守纪、团结友爱的[详细]

2019-02-26 11:00:03

  为了帮助企业更好地成长和发展,为了实现百企慧与客户的共赢共荣,为全方位解决企业工商财税、企业运营等具体问题,普及和解答企业会经常遇到的像工商、财税、社[详细]

2019-02-25 09:55:15

2019“世界结核病防治日”系列报道之一:设计稿正面十三年前,也就是2006年3月24日 ,由上海建安医院(集团)公司所属山西运城安国中医结核病医院策划、上海造[详细]

2019-02-25 09:44:29

模块化应用高新技术企业粤港模科打破了国外诸多关于模块化技术的壁垒,在产品销售板块又推出点灯网,整合国内照明行业上下游资源,用先进的C2M模式打造国内领先的[详细]

2019-02-22 17:26:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();