首页 >  滚动

教师强奸学生不立案 法律被强奸还是校长被污蔑?

发布时间:2017-07-07 11:04:37 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

强奸是犯法的,教师强奸学生不立案,警方为何这样做呢?7月4日,网曝河南周口市西华县12岁女孩何佳佳(化名)在学校遭两名男教师性侵。西华县公安局称,经审查,何佳佳提出控告的被强奸案无犯罪事实发生,决定不予立案。此事还有疑点,看来警方仍需调查清楚!

教师强奸学生不立案
警方否认校长强奸女学生

有网友认为,是不是何女士造谣侮蔑警方来炒作呢?依小编个人的看法,这样概率是非常小的。因为一般来讲,一个普通民众与警察无冤无仇,谁敢污蔑警方,这不是自讨苦吃吗?要知道,民有冤,如果得不到伸张,自然心中会积累怨恨。换而言之,若这个被强奸的留守女生是你的亲人,你又会如何做呢?

教师强奸学生不立案
教师强奸女生事件疑点重重

7月4日,记者联系上何佳佳的姑姑何女士,对方表示,佳佳在西华县奉母镇第一中学读五年级,其父母常年在外打工,佳佳在学校寄宿。6月25日,佳佳说肚子疼,经多次询问得知,自今年3月份起,奉母镇第一中学副校长邵某某、教导主任何某某在值班室和宿舍共强奸佳佳十余次。

警方对教师强奸事件不立案

何女士称,她于6月26日报警,并将佳佳宿舍内带有精斑的被褥交给警方。6月28日,西华县公安局出具不予立案通知书,称6月26日,何佳佳提出控告的被强奸案,经审查认为无犯罪事实发生,决定不予立案。

7月4日,记者联系上何佳佳的姑姑何女士,对方表示,佳佳在西华县奉母镇第一中学读五年级,其父母常年在外打工,佳佳在学校寄宿。6月25日,佳佳说肚子疼,经多次询问得知,自今年3月份起,奉母镇第一中学副校长邵某某、教导主任何某某在值班室和宿舍共强奸佳佳十余次。

校长否认强奸女生

何女士介绍,邵某某是佳佳所在班级的数学老师,今年3月份的一天,佳佳在宿舍换衣服时,邵某某对其强奸,佳佳呼救,被对方捂住嘴巴。4月份,何某某将佳佳强行拉到值班室对其强奸,并威胁佳佳不能告诉家长,否则让其上不了学。事发后,何女士找到学校,邵某某和何某某均否认强奸一事。

公安局回应称是谣言

7月4日晚,西华县公安局发布微博称,7月4日下午,有网友在微博上发布"西华县奉母镇一中发生强奸案"的信息,制作炒作噱头,吸引网民眼球,扰乱网络公共安全秩序。经公安机关调查其所发布信息严重失实,随后,公安机关将澄清事实并将对信息发布者依法严惩。

校长否认强奸遭质疑

虽然公安方面已经澄清,但是网友还是反应不一,有人说:“虽然警察这么说,绝对不相信,当事人有图有真相,警察连调查证据和过程都没有公开,就一个声明结束了,谁会信呢!”也有人说:“这年头真相很难说,网络造谣者比比皆是。然而,历史的惨痛教训也不断警示,地方公安系统有时为了某些不可描述的原因(官官相护包庇罪犯,或为了领导政绩故意隐藏犯罪事实,或为了快速结案不做严谨调查),私下刑讯逼供、诱供,制造冤假错案的案例也层出不穷,事后又为了掩盖自己的过失犯下更多错误。”

责任编辑: 阿虎

相关阅读

近年来,“老黑粗”的钢铁行业迎来质的转变。钢铁作为国家战略性支柱行业,实现绿色发展、智能制造、可持续生产已逐渐成为行业共识。而钢铁行业人工智能[详细]

2019-02-26 14:46:29

  2018年,国家税制改革动作频频,国地税合并、个税新法出台、社保划转、税务稽查上升层级,各轮税制修订和征管改革又纷至沓来。为了加强与客户的黏合度,同时为客户[详细]

2019-02-26 11:13:07

河北商网讯(通讯员 郝书明) “当你们迎着朝阳踏进校园,一定希望展现在自己眼前的是清洁的环境、明亮的教室,一定希望与自己相处的是文明守纪、团结友爱的[详细]

2019-02-26 11:00:03

  为了帮助企业更好地成长和发展,为了实现百企慧与客户的共赢共荣,为全方位解决企业工商财税、企业运营等具体问题,普及和解答企业会经常遇到的像工商、财税、社[详细]

2019-02-25 09:55:15

2019“世界结核病防治日”系列报道之一:设计稿正面十三年前,也就是2006年3月24日 ,由上海建安医院(集团)公司所属山西运城安国中医结核病医院策划、上海造[详细]

2019-02-25 09:44:29

模块化应用高新技术企业粤港模科打破了国外诸多关于模块化技术的壁垒,在产品销售板块又推出点灯网,整合国内照明行业上下游资源,用先进的C2M模式打造国内领先的[详细]

2019-02-22 17:26:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();