首页 > 商业

最新资讯:罗贝尔公益服务团队走进校园,“创新教育”受热捧

发布时间:2018-08-02 10:06:24 来源: 责任编辑:

   随着社会对全面人才需求的不断攀升,教育已然成为社会、学校、家庭的重要命题。为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》;为帮助学校学生突破心理设限,掌握自己的心智模式,从而全方位提升自己的综合素质能力;为帮助青春期的学生走出困惑和迷茫,树立健康人生观、世界观、价值观;为创造更和谐的家庭关系和师生关系,重塑尊师重教的社会正能量,2018年5月15日,由沅江市教育局、大道中国无形文化研究中心指导,罗贝尔创新文化LD110主办,沅江市职业中专学校联合主办的《点亮心灯》全国大型公益活动在沅江市职业中专学校举行,罗贝尔LD110团队为三千生命献上了震撼心灵的大餐。

  

101.png

 

  罗贝尔创新文化LD110团队集体照

  

102.png

 

  规模达三千余人的现场

  活动当天气温高达35度,午后气温接近40度,而在罗贝尔LD110团队连续5个半小时的带领下,所有人都神清气爽,其乐无穷!

  活动开始之际,沅江市职业中专学校全体师生及家长对义工的到来表示热烈的欢迎

  

103.png

 

  随后,罗贝尔创新文化机构创始人常江导师带来精彩的主题讲座。这位儒雅谦逊的优秀企业家导师用自己的实际行动诠释了最真的教育:赏识孩子,行知求真,以爱为魂。

  

104.png

 

  中国企业家精神研究中心副主席、无形文化研究中心CEO、罗贝尔创新文化机构创始人

  

105.png

 

  常江导师现场指导求道的学生

  

106.png

 

  大家为台上学生的成长鼓掌

  紧接着,大家围绕“点亮心灯”的主题展开一系列教育活动。在开展“兔子舞狂欢,转呼啦圈,三千人拼图,百米长卷签字”等传统活动的基础上,LD110团队开拓思路、推陈出新,通过“抒一份情怀、道一声感谢、挑战吉尼斯”等丰富多彩的活动内容让学生深入体验感恩、付出、承诺、信任、沟通、负责任等素质,激发学生的感恩奉献之心、爱校荣校之情。

  

107.png

 

  

108.png

 

  沅江市职业中专刘校长表示,感谢罗贝尔创新文化机构创始人常江导师和罗贝尔LD110团队的学员们对沅江市职业中专的支持,希望通过“创新教育”让学校向着各位家长希望的方向发展,学生蓬勃向上,全面发展,人人都能成‘龙’、成‘凤’。

  据悉,自2016年3月起,罗贝尔公益服务团队举办的“点亮心灯”大型公益巡讲在全国监狱系统已有200场,各所高校举办已有10余场。公益活动至今影响近5人,800位义工,近700万公益款项。2017年第十届中国管理科学大会”授予罗贝尔创新教育“2017中国管理创新价值品牌”殊荣,创始人常江当选为“2017中国管理创新杰出人物”。

  来源:王九山

责任编辑:

相关阅读

工业是实体经济的主体,是技术创新的主战场,是供给侧结构性改革的重要领域。坚持中国特色新型工业化道路,就是要坚持工业和信息化融合发展,建设制造强国。改革开放40[详细]

2019-02-26 14:57:19

随着我国科技的快速发展和普遍应用,科技为人们的生活带来的便利越来越多,将人们的生活智能化,大大提高了人们的生活水平和质量。科技融入了人们生活和工业的各个方[详细]

2019-02-26 14:57:04

  敞口乐山楂清爽已经有了多年的历史沉淀,而在2019年却再一次冲破传统形象,选择了年轻人喜欢的方式做了大胆创新。  红了、绿了、花了、小山楂萌趣了...  敞[详细]

2019-02-26 14:24:12

妹子们都知道要勤勤恳恳护肤,但即使左三层右三层的滋养与修护,冻龄美肌也无法成为一蹴而就的事,它依旧需要日久见人心。所以选对护肤品就成了重中之重。 人生的最高[详细]

2019-02-25 17:39:27

妹子们都知道要勤勤恳恳护肤,但即使左三层右三层的滋养与修护,冻龄美肌也无法成为一蹴而就的事,它依旧需要日久见人心。所以选对护肤品就成了重中之重。 人生的最高[详细]

2019-02-25 17:38:15

类风湿性关节炎属于中医的"痹症"范畴,中医认为本病可能与感染、遗传、雌激素水平有关,环境因素(如潮湿、寒冷),以及劳累、营养不良、外伤、精神刺激等可以诱发本病[详细]

2019-02-25 17:37:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();