首页 > 时尚

万宝乐:以初心造尿裤,你的快乐成长是我最真诚的呵护(图文)

发布时间:2018-06-25 17:20:44 来源:网络 责任编辑:李斐

    调查杂志社北京讯 女性天生有筑巢心理,大部分妈妈孕晚期都热衷于置办各种各样的宝宝用品。孩子出生后,妈妈们更是一发不可收拾,总担心孩子没有东西用。奶瓶要备上两三个,纸尿裤要准备三四打。孩子出生后,购物欲望愈发膨胀。但给宝宝挑母婴产品,实在是不容易。
   妈妈们别担心,好用的东西适当配备就行了,不要囤着,因为宝宝大的快,囤的东西多了,不适用的东西就多了,最后也是浪费钱。所以,认准一个优质的品牌,根据宝宝的成长路程给宝宝适当备上东西即可。
为了给宝宝优质的呵护,万宝乐来了。

   万宝乐隶属于婴舒宝(中国)有限公司,成立于香港,是婴舒宝集团旗下首个进军移动端渠道的知名婴童用品品牌。截止目前已有数十万名宝妈,不管是自用还是分享,我们都在用自己最大的努力给宝宝们创建一个健康成长的环境。

 


   万宝乐纸尿裤拥有强大硬件措施。在2017年初,在现代化新厂区建成投产后,就配置了国内第二大全自动立体仓库、无尘车间、研发大楼、微生物实验室、多功能职工生活休闲区等,一应俱全,坐拥福建晋江、安徽滁州两大生产基地。万宝乐承诺,用心给宝宝优质的纸尿裤。

 
 

   为了给宝宝舒适的体验,万宝乐提供了星空系列初生装、星空系列环抱裤、珍珠日(夜)用纸尿裤、珍珠超薄学步裤等种类,满足宝宝成长需要。很多人都说一旦给宝宝选定一款纸尿裤就别换来换去了,宝宝要重新适应并不容易。是的,每个品牌的纸尿裤原材料都不相同,而每个宝宝的肤质也不同,所以有些宝宝不适应还容易出现过敏、红屁股的现象。所以,专家们并不建议宝妈们给宝宝频繁更换纸尿裤品种。

 


   万宝乐集世界之长为中国宝宝造舒适纸尿裤,优选美国惠好木浆、德国汉高热熔胶、美国3M魔术贴、韩国晓星氨纶丝、日本住友、三大雅高分子、中国恒天-嘉华无纺布等,强强联合的优质材料,把纸尿裤做到了极致,只为给每一个宝宝享受到安全优质的产品,给每一位宝宝全方位极致呵护。万宝乐愿和妈妈一起携手见证宝宝健康快乐成长。

 


   每一片万宝乐纸尿裤,都是用最安全的材料,最好的工艺,最先进的设备,经过多次筛选、淘汰、打磨,在193道工序的规划、设计、精密调节与生产中,它逐渐焕发出生机,融合了人体工学和艺术,追求极致的奢柔触感与品质,历经近2000场实验后,达就了一片优质的尿裤,只为配得上宝宝的成长瞬间。
   为了宝宝,我们走了很远的路。每一片用心打造的尿裤背后,都赋予了我们的初心和爱护,希望那些有万宝乐陪伴的宝宝们,能拥有一片舒适的天空,健康快乐成长!

责任编辑: 李斐

相关阅读

头条日报社-好头条上海7月16日电 2018MARS先生风尚大赛上海站海选于2018年7月14日7月15日在上海尚嘉中心拉开帷幕,此次大赛必将为上海市民带来一场视觉盛宴。 [详细]

2018-07-16 13:27:09

调查杂志社北京讯 女性天生有筑巢心理,大部分妈妈孕晚期都热衷于置办各种各样的宝宝用品。孩子出生后,妈妈们更是一发不可收拾,总担心孩子没有东西用。奶瓶要备[详细]

2018-06-25 17:20:44

演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,[详细]

2018-04-12 14:18:40

10月3日,一场推迟了数次的婚礼在南城中队隆重举行。新郎陈进龙是江西省南城县消防中队中队长助理,而新娘孙小芳则大老远从贵州坐了一天的火车赶来。原本打算国庆休[详细]

2017-10-06 22:23:15

中国社会新闻社/艾森新闻网江苏频道报道(记者 杨可馨)“割个双眼皮和隆鼻收了我6万多,这比市场价高出太多了,报警求助都没用,我快崩溃了……”近日,从外省来江苏省苏州[详细]

2017-08-28 11:04:21

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不[详细]

2017-07-07 11:04:31

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();