首页 >  > 旅行

离婚9年不准恋爱 男子强占昔日娇妻背后真相曝光

发布时间:2017-07-07 11:04:31 来源:网络整理 责任编辑:阿虎

近日,一对离婚9年的夫妻,近期发生了纠葛。当记者前去了解情况时,才得知原来该男子居然不准离婚9年的前妻谈恋爱。于是两人便在跳广场舞的大街上,发生争执。离婚9年不准前妻恋爱,这男的也太霸道了吧,他凭什么阻挡前妻去寻找自己的幸福呢?

离婚9年不准恋爱
男子当街暴打前妻

当初离婚时说好互相都不会干涉对方的生活,可是为何如今离婚9年仍不准前妻恋爱呢?男子霸道强占昔日娇妻原因是什么?据了解,这位奇葩的男子是重庆人士,他之所以会做出这样常人难以理解的举动,是因为看不惯前妻有新男友。

离婚9年不准前妻恋爱

7月5日11时19分讯(记者张勇)男人要有起码的风度,感情结束以后就不要再纠缠对方。近日,重庆一男子做出了一个常人难以理解的举动,居然当众不准已经离婚9年的前妻谈恋爱。6月25日20时30分许,重庆市公安局沙坪坝区分局西永派出所接到群众报警,称在西永二期安置房广场一男一女发生了肢体冲突。接到报警后,西永派出所民警立即赶赴现场。

发生肢体冲突的是一对中年男女,男的姓龚,女的姓何,二人曾是夫妻。在现场,何某告诉民警:因感情不合,2008年,她与前夫龚某通过协议方式离了婚。离婚后双方各自独立生活,互不干涉。近日,与朋友喝酒时,前夫龚某突然得知前妻何某新交了一个外地男朋友,顿时心生不满。“我现在独身一人,你却先找了男朋友!”龚某表示,自己越想越气愤,疯狂饮酒。没想到,借酒浇愁愁更愁。

回家时,醉酒的龚某刚好遇到正在安置房广场上翩然起舞的何某,于是上前找何某讨要说法,不许何某谈恋爱。何某不予理睬,龚某继续纠缠,将其从跳舞的地方强行拉出来,非要与其争吵。何某气愤不过,与龚某大吵起来,二人吵得不可开交,并扭打在一起,引来周围很多市民围观。

“每个单身男女都有追求幸福的权利。既然已经离婚,你就不应该再去干涉对方的恋爱和婚姻自由,更不能有过激的行为。”民警对龚某进行了批评教育。最终,龚某放开了何某,并赔了礼道了歉,承诺“今后不再对何某进行任何干涉”。由于扭打只造成了伤害的轻微,何某原谅了龚某,双方达成和解。

责任编辑: 阿虎

相关阅读

梅花娇颜绽放 一派生机勃勃的春日景象 袁春华摄 本网讯(记者袁春华) 淡淡梅花香欲染,丝丝柳带露初干。春节后首个周末,成都植物园悄然绽放的梅花已经带来了春[详细]

2019-02-17 15:59:35

共工日报社-共工网讯(记者刘家成 袁春华 聂吉平) 金秋十月的川西高原秋意正浓,美景如画。10月26日,2017中国四川丹巴嘉绒藏族风情节在甘孜州丹巴县巴底镇开幕,来自当[详细]

2017-10-27 10:03:37

成都人民公园第五十五届菊花展盛大开展 袁春华摄 消费日报网讯(记者刘家成 袁春华)片片菊花染出万般色彩,幽幽菊香溢满整片天地。以“少城菊韵&bull[详细]

2017-10-21 13:57:56

近日,湖南桂东的一则宣传片引起了广大户外探险者的注意和讨论。不少人表示,在看到了桂东八面山的这般风光之后,才知道原来中国还有这样么一个优秀的探险胜地!当下,国[详细]

2017-10-17 16:29:31

红色英雄地,生态醉氧城。这里是湖南平均海拔最高的县,素有“湖南小西藏”“天空之城”的美誉;地处湘赣粤三省交界处,第一军规“三大纪律&[详细]

2017-10-16 14:29:35

可渡河(北盘江)。古徙国与夜郎国交界的竹桥影子。 ■中国大河风暴•夜郎马帮走丝路报道组 李才武、刘世艳史海勾沉,在我国的历史上,夜郎,这个被称做“神秘消[详细]

2017-10-12 13:43:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:炫彩新闻网)  星星集团联合相关村干
作为调味品行业当中的龙头企业,金宫味业凭
2013年,贵州省镇宁县镇乐公路改造扩建项目
 众所周知,“法律面前人人平等&rdquo
本网讯 (特约记者 田宏霞)姜经洪,男,现为唐山

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 亚太卫视运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();